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valor do bol,Descubra um Mundo de Presentes Virtuais Sem Limites com a Hostess Bonita, Onde Cada Ação Pode Trazer Novas Recompensas e Momentos de Alegria..A exposição ao ácido aristolóquico está associada a uma elevada incidência de tumorigénese uroepitelial, e ligada ao aumento da incidência do cancro urotelial. Uma vez que o ácido aristolóquico é um mutagénico, provoca danos ao longo do tempo. Os pacientes são frequentemente diagnosticados pela primeira vez com nefropatia do ácido aristolóquico (AAN), uma nefropatia rapidamente progressiva que os coloca em risco de insuficiência renal e de cancro urotelial. Contudo, o cancro urotelial só é observado muito tempo após o consumo. Um estudo estima que, em média, o cancro detetável se desenvolve dez anos após o início do consumo diário de ácido aristolóquico.,O preparados à base de plantas conhecidos como ''ácido aristolóquico'' contêm uma mistura de numerosos ácidos carboxílicos nitrofenantrenos estruturalmente relacionados, geralmente constituídos por dois compostos principais: ácido aristolóquico I (AA-I) e ácido aristolóquico II (AA-II). A biossíntese destes compostos tem suscitado um interesse considerável devido, em grande parte, à inclusão nas suas estruturas de um ácido aril-carboxílico e de uma funcionalidade aril-nitro (pouco comum em produtos naturais), o que sugere uma aparente relação biogenética com os conhecidos alcaloides do grupo das aporfinas..

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